收藏本站 |  联系我们  
当前位置: 首页 >>  全部通知公告

我校荣获2019年度全省企事业单位安保工作“集体二等功”

发布时间:2020/06/05 12:54:34   发布机构:   浏览次数:

我校被辽宁省公安厅评为2019年度全省企事业单位安全保卫工作暨建国70周年大庆安保工作“集体二等功”。

2019年,在学校党委、行政的领导下,学校各部门互相配合,齐抓共管,以建国70周年大庆安保为主线,以维护学校安全稳定为目标,坚持“打防结合,预防为主”的工作方针,围绕全校师生最关心、最关注的安全问题,切实履行职责,改进工作措施,着力推进工作和队伍建设全面提升,较好地完成了上级主管部门交给的各项安保工作任务。今后继续加强校园安全管理,扎实推进各项安保工作,积极营造安全稳定的校园环境,为平安校园建设做出积极贡献。

上一篇:无
下一篇:沈阳药科大学保卫处荣获2019年度安防管理先进单位荣誉称号
2012 © 沈阳药科大学保卫处    中国·辽宁·沈阳市沈河区文化路103号  110016
平台研制:沈阳药科大学计算中心  技术服务