收藏本站 |  联系我们  
当前位置: 首页 >>  全部工作动态

保卫处成功举行了“迎国庆、保平安”反恐演练

发布时间:2020/09/30 08:55:49   发布机构:毕文胜   浏览次数:

为保障国庆期间校园安全,提高安保人员反恐能力,实现“平安校园”的工作目标,9月28日,保卫处联合辽宁天盾保安服务有限公司对40余名保安人员进行了反恐演练。

保卫处和保安公司领导及相关人员观摩了演练全过程。保安人员精神抖擞,整齐划一,进行了一场精彩的警棍盾牌术和防暴恐实战演练。此次演练提高了安保人员反恐防暴能力和处理突发事件时的反应速度及应对措施。

演练结束后,召开了保卫处与保安公司工作沟通协调会。裴志强副处长与保安公司姚臻总经理对保安日常管理工作进行了深入的交流,并对今后的工作提出了要求。姚总经理表示将全力支持学校工作,确保校园安全稳定。

此次安全演练及沟通交流,为即将到来的国庆假期提供了安全保障,为今后安保工作顺利开展打下了坚实的基础。

 

1D6A8

147F9

132F1

上一篇:无
下一篇:保卫处召开与辽宁天盾保安服务有限公司工作协调会
2012 © 沈阳药科大学保卫处    中国·辽宁·沈阳市沈河区文化路103号  110016
平台研制:沈阳药科大学计算中心  技术服务