收藏本站 |  联系我们  
当前位置: 首页 >>  全部工作动态

程卯生校长寒假前指导检查校园安全工作

发布时间:2021/01/12 10:20:48   发布机构:毕文胜   浏览次数:

为确保假期校园安全稳定,避免发生重大安全事故,2021年1月11日上午,校长程卯生重点对中药学院、生命科学与生物制药学院实验室进行了安全检查并给予现场指导。中药学院、生命科学与生物制药学院及保卫处相关人员随同检查。

检查中程卯生校长详细了解了假期实验室安全有关问题,并着重强调实验室用水用电及实验用残液回收等方面要严格加强安全管理,明确提出了“安全为主,防治结合”的工作原则,同时要求保卫部门要对学校的重点要害部位进行一次全方位的安全大检查,及时消除安全隐患,确保师生科研实验工作安全运行。

安全检查是我校长期以来坚持的工作,疫情防控期间的安全生产工作尤为重要。此次程卯生校长亲自带队检查,表明了我校党政领导对校园安全工作高度重视,为扎实推进疫情防控工作和安全生产工作,消除安全隐患,守住安全底线,保障学校平稳运行起到了积极作用。

上一篇:无
下一篇:保卫处联合后勤管理处举行“11.9”消防逃生演练
2012 © 沈阳药科大学保卫处    中国·辽宁·沈阳市沈河区文化路103号  110016
平台研制:沈阳药科大学计算中心  技术服务