收藏本站 |  联系我们  
当前位置: 首页 >>  全部工作动态

保卫处召开与辽宁天盾保安服务有限公司工作协调会

发布时间:2020/05/11 13:37:01   发布机构:毕文胜   浏览次数:

为保障校园安全,维护校园稳定,同时也为做好迎接第一批返校学生安保工作,2020年5月8日上午九时,在明德楼保卫处会议室召开与保安公司工作协调会,出席会议的有保卫处副处长裴志强、副处长张雷、保安公司姚臻总经理及其他工作人员。

裴志强副处长首先对辽宁天盾保安服务有限公司取得新一轮竞标成功表示祝贺,对保安公司的安保服务工作给予肯定,同时也对下一步的工作提出新的要求,强调保安公司要继续加强制度建设,完善对保安人员的监督与奖惩制度,增强保安的凝聚力与归属感,同时也希望在招收保安人员时要加大对人员素质的考量,提高整个队伍的服务水平。保安公司姚臻总经理表示今后公司一定按照学校的安保要求,加强队伍管理,提升服务水平,为学校的发展贡献力量。

此次会议加强了保卫处与保安公司的交流合作,为新学期校园安保工作打下了坚实的基础。

上一篇:无
下一篇:党委书记徐凤翔到保卫处调研工作
2012 © 沈阳药科大学保卫处    中国·辽宁·沈阳市沈河区文化路103号  110016
平台研制:沈阳药科大学计算中心  技术服务