收藏本站 |  联系我们  
当前位置: 首页 >>  全部通知公告

保卫处关于做好校内机动车通行证换发工作的通知

发布时间:2017/03/13 14:53:24   发布机构:保卫处   浏览次数:

各部门、各单位:

原沈阳药科大学机动车通行证现已过期。为加强校内机动车管理,确保校园交通秩序,现就2017年机动车换证工作通知如下:

一、换证工作从20173月开始,2017410日结束。

二、为方便教职工换证,采取集中登记、集中上报、集中办理、集中发放。各部门填写《部门公用车辆登记表》和《教职员工私用车辆登记表》后,经部门领导审核后,上报保卫处。

三、本次通行证换发工作以“一车一证”为原则,免费为在职教职工办理,每人只能办理一张,机动车通行证主校区、南校区通用。

四、由于学校资源有限,在校学生、离退休人员及其他校外人员暂不办理机动车通行证,无通行证车辆登记审核后放行。

五、各部门各单位统计本部门车辆信息表纸质版和电子版于317日前交到南校区保卫处(行政楼一楼139142室)。

六、从2017410日起旧证作废,新证启用。在收缴旧证中,若发现假证或替校外人员办理机动车通行证,经保卫处核实后,将取消相关人员办证资格及禁止该车辆进入校园。

特此通知

保卫处

20173月13日

上一篇:关于做好2017年暑假期间校园安全工作的通知
下一篇:我校荣获2016年全省企业事业单位安全保卫工作“集体二等功”
2012 © 沈阳药科大学保卫处    中国·辽宁·沈阳市沈河区文化路103号  110016
平台研制:沈阳药科大学计算中心  技术服务