武装保卫处在南校区开展“迎全运、树新风、促稳定、保平安”正规化、标准化安全活动月考核评比活动

发布时间:2013/05/31 10:59:40   发布机构:武装保卫处   浏览次数:

5月28日上午,武装保卫处在南校区举办“迎全运、树新风、保稳定、促平安”安保工作正规化、标准化活动月启动仪式,缪硕宁副校长、本溪公安局高新分局局长刘汉志、武装保卫处处长李鸿宾、本溪弘兴保安公司总经理刘德敬及南校区全体安保工作人员参加启动仪式,弘兴保安公司经理宋敏主持启动仪式。

驻南校区保安队队长庞春锐宣布本次活动的考核、评比细责。随后,弘兴保安公司总经理刘德敬、武装保卫处处长李鸿宾分别代表校企双方讲话,刘德敬总经理在讲话中指出,本溪作为十二运比赛场地,此次活动的意义重大,希望全体参赛队员以饱满的工作热情,立足本职岗位,团结拼搏,扎实工作,确保本次活动取得圆满成功,为创造平安药都、平安校园发挥应有的作用;李鸿宾处长强调,希望通过此次活动,能进一步提升安保工作人员的业务素质和工作水平,及时查找安保工作存在的问题与薄弱环节,进一步提升安保工作质量,更好的为南校区全体师生服务,真正达到锻炼队伍、促进工作的效果。

最后,缪硕宁副校长宣布南校区“迎全运、树新风、保稳定、促平安”安保工作正规化、标准化活动月正式启动;刘汉志局长为参赛队授旗并观摩了参赛队表演。